и скатертью дорога

Ты в душу плюнула,спалила моё сердце,
вот плата за мою к тебе любовь,
о,женщина!Мне до сих пор не верится,
в могильное коварство твоих слов.

Себя казнил,с тобою расставаясь,
дорог назад,знал,нету для меня,
и сам себе,как Дьявол,удивляясь,
сжигал мосты,соблазны хороня.

Четыре года,словно ветер в поле,
меня мотало вдоль и поперёк,
потом остыл,спросил себя:-Доколе,
буду учить я пройденый урок?

И вот стою,смотрю на гладь речную,
пустой внутри,и с мёртвою душой,
мне не найти теперь уже такую,
какой была ты,встретившись зимой.

Теперь прощай,и...скатертью дорога,
живи как знаешь,я тебя простил,
но обернувшись у любви порога,
скажу одно:-Я искренне любил.


2012г. гор.Санкт-Петербург


Рецензии
Крик души...значит надо было пережить и это...Счастья и удачи!

Ирина Луганск   28.11.2013 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.