Рождество Христово

Пришло на Землю Рождество,
Неся с собою волшебство.
Рождением младенца возвестив,
Надежду в сердце каждому вселив.
Сей праздник православный,
Отмечен будет пиром славным.
Забудут все в двухтысячном году,
Обиды старые,беду, нужду,
Друг друга все пускай прощают,
Ведь в этот день повсюду Ангелы летают.
       7 января 2000 года


Рецензии
Саша,поздравляю тебя с Рождеством!Теперь Вы- наши Ангелы.Валентина Юсупова.

Дария Фаритовна Юсупова   05.01.2014 17:58     Заявить о нарушении