ты еще найдешь того

Молодая девочка, ей всего 16 лет,
А уже в душе у ней столько горестей и  бед.
Сердце все изранено от чужик мужских обид,
Но еще остались в ней силы, чтобы вновь любить.
До сих пор девченка та верит, что есть чудеса,
Но она не хочет верить, что любовь бывает зла,
Ты девченка извени, он пацан не для тебя,
Ты еще найдешь его, ты же ведь не зря ждала.

Извени забудь прости
Он не для тебя пойми,
Ты еще найдешь того,
кого любить будет легко.

Ты девченка пойми он не любит тебя.
Никогда-никогда не ответит он "да"
Ты пойми он не тот, кого ты так ждала.
Ты устала, я знаю, но еще не пора.
Он придет-ты поверь ты узнаешь его
Ты увидешь его, распахнешь ему дверь.
Поцелуешь, обнимешь и забудешь всех тех,
Для кого ты была "инетересной игрой".

Извени забудь прости
Он не для тебя пойми,
Ты еще найдешь того,
кого любить будет легко.


Рецензии