Ночной разговор

Отпусти его, родная,
Счастлив он сейчас с другой,
В небе прорезь золотая
Засветилась над тобой.

Не держи его - ты слышишь -
Хватить думать лишь о нем.
Знаю, лишь его в толпе ты видишь
Ночью, утром или днем.

Позабудь о нем, старайся
Больше в сердце не пускать,
Месяц небо молоком раскрасил,
По реке несется гладь.

Тихо тянет в небосводе
Ночь свою тугую  долю,
Снова песнь свою заводит
Про любовь и про слепую волю.

Отпусти его, родная,
Получилось же с другим.
Да, Алина, понимаю,
Этот был… ну… не таким.

И глаза его другие
Теплотой своей манят,
Руки нежные, родные,
Строгий, но любимый взгляд…

Вспомни, девочка родная,
У него другая есть,
Вам не встретиться, ты знаешь,
Это еще хуже весть.

Успокойся и пытайся
Что-то новое найти,
Ты учись и улыбайся,
Не сбивайся ты с пути.

9/10/12


Рецензии
Что ж грустишь о нём, родная, о бессовестном таком?
Месяц небо разукрасил разведённым молоком.

Фимка Собак   29.10.2012 21:11     Заявить о нарушении