Распустились лотосы заката...

Распустились лотосы заката
И растаяли в синей ночи,
Грома смелого раскаты
Разбежались в многоточия.

И холодный сердца камень
Вдруг растаял в тишине,
Осень нежную возглавив,
Разлилась любовь во мне.

И ветер ледяной мне губы студит,
А в душе распустились цветы,
Ромашки, сирень, жасмин, гиацинты…
Я только не знаю, где бродишь ты.

Но я верю, что все будет как в сказке,
Я увижу твои глаза,
И влюбится сердце – жар-птица,
И станет твоей навсегда.

И тогда уже милое счастье
Без тебя не сможет со мною быть,
И тогда и в жару и в ненастье
Я буду тебя любить.

Мне осталось тебя лишь дождаться,
Но терпенья во мне, конечно же, нет,
Счастье мое распрекрасное,
Дай мне зеленый свет.

Помоги мне любовью напиться,
Помоги не сбиться с пути,
По пустякам помоги не злиться,
Помоги мне ЕГО найти.

7/10/12


Рецензии
Вау сильно и очень чувственно ! завораживает ! Молочина !)

Андрей Послушный   10.10.2012 22:15     Заявить о нарушении
приятно. спасибо:)

Алина Бируля   10.10.2012 22:19   Заявить о нарушении