Поделись

О чем грустят твои глаза,
Любовь не греет больше душу?
Сбегает по щеке слеза...
Скажи, покой твой кто нарушил?

Кто возмутил на сердце боль
И тело кто смертельно ранил?
Прошу, скажи мне, что с тобой
И поделись своей печалью...


Рецензии