Ведь ребята сильно русский...

Лист последний с ветки скоро,
Ветром быстрым унесет.
Опустеет сильно город,
И попрячется народ.

От дождей ветров и снега,
Да морозных вечеров.
Он с роботы будет бегать
И искать уютный кров.

Путь домой, а может мимо,
Интересы велики.
Под футбол,  хмельное пиво,
почемуб в бар не зайти...

Кто любовницу потешит,
Иль женой начнет скандал.
Так как сказку ту, где леший...
Детям снова не читал...

Пр.

Я люблю, фонарь, чтоб тусклый,
Нож холодный в сапоге…
Ведь душою сильно русский...
И гуляю налегке…

Пусть глазам немного тускло,
Непогода нипочем.
Чуть остудит вечер чувство,
Что так жгло, мне сердце днем.

 


Рецензии