Огонь любви

Луна нам, помнишь, освещала путь
И звезды серебром сверкали.
Рука, груди твоей касалась чуть,
Ты в возбуждении стонала.

Нам ветер напевал мотив :
Про бесконечность счастья в сказке,
О чувствах вечных и любви,
Скользящие твердили ласки.

Горел огнем любви цветок.
Нам страсть нашептывали листья.
Немного волшебства... глоток,
Для пламени рожденной искры...

Так незаметно, вдруг пришел рассвет,
А мы, все тонем в ласках нежных.
Желаю, чтобы через сотни лет -
Горел огонь любви безбрежной.


Рецензии