Жизненные принципы

Не делай,то что против сердца,
Не говори там,где не место.
Стремись к тому,что вдохновит.
и не дели хороших и плохих.
Забудь о том,что жизнь легка.
В душе неси, что на века.
Помочь другим-вот есть добро.
Семье нужно твое тепло.
Соединяй - не разрушай.
Молчи и слушай,не мешай.
Советуй то,что и себе-
И будет радость на душе.


Рецензии