маленькая история

а как всё когда-то красиво начиналось..
встречи в тихом месте у реки, случайно пробежавшее ласковое слово вместо имени,поцелуи,разговоры,музыка.они пели вместе и это крайне поражало Её(ведь раньше никто так не открывался перед Ней).катались по ночному городу и говорили,и целовались...Она не знала,что так бывает..Он-высок,красив,силён,умён,обаятелен и честен..а Она - простая девчёнка,не особо привлекательная,не остроумна,но не глупа,не зануда,но и не душа компании..Она не могла поверить что такое может произойти и с ней..Она боялась влюбиться,очень боялась.чем больше Она пыталась побороть эмоции, тем сильнее они Её накрывали.и это случилось..Она влюбилась!Полюбила так,как никогда прежде не любила,всем сердцем,всей душой,каждой клеточкой своего сознания!
а что теперь??..
Её сердце разбито в последний раз..нет!Она всё так же любит.но Она больше не мечтает быть рядом с Ним.Она лишь желает ему счастья,большой любви и никогда не узнать о разбитых мечтах...Теперь Она скрывается за маской безразличия к окружающему миру,но....где-то внутри,там глубоко в тайниках сознания Она всё та же любящая маленькая девочка....


Рецензии