Я много мудрости прошу у Бога

Я много мудрости прошу у Бога,
Чтоб дал мне сил и сохранил тебя.
Благодарю, что встретились дороги,
За сладость уст твоих, что мед хранят.

Я много мудрости прошу у Бога,
Любовь, чтоб своем в сердце сохранить,
Была чтоб общая у нас дорога,
Плели, чтоб вместе, наших судеб нить

Я много мудрости прошу у Бога,
Чтоб дар любви и нежности к тебе -
Нас привели до брачного чертога,
Объединив сердца наши в семье...


Рецензии