Имя мое теперь одиночество

Имя мое теперь – одиночество.
Я отправляюсь к берегам безмятежной тоски.
А она мне сказала – ну, коль ты уходишь,
Оставь за собою хотя бы следы.

Прошлое мое лихом не поминайте.
Пеплом времен стал я отныне.
А она попросила меня на прощанье –
Оставь мне хотя бы в душе твое имя.

Имя твое теперь – отрешение.
Ты где-то сейчас на берегу этой тихой реки.
Теперь то я понял, почему ты просила,
Чтоб я оставлял за собою следы.


Рецензии
Всё будет хорошо...

Исламова На   10.10.2012 19:25     Заявить о нарушении