Выздоравливай...

Твои самые красивые глаза
Пусть заботой ангел охраняет.
Тебе сейчас не то, чтобы гроза,
Тебе так страшно, как никто не знает.

И в этой темноте пустой ты не один!
Мы мыслями с тобою поправляемся!
На батискафе выплываешь без слепоты с глубин!
Ты сильный духом! Мы не сомневаемся!

20 июля 2012


Рецензии