На то она и дружба!

Два человека
Друг, другому друг
И каждый, друг друг-другу
Другому , этот друг, не друг
Друзья дружны среди друг друга 
И каждый друг Другого друга!
На то они и дружат !
Но если вдруг и друг , не друг,
То и друзья тому вот другу
Надружат быстро по другому !
И друг про дружбу вспомнит вдруг
И снова друг с другими дружно !
На то она и дружба !
Дружи мой друг , без всяких вдруг
Но если вдруг какой недуг
На помощь быстро придет друг
И вызванный недуг
Исчезнет вдруг
На то она и дружба !


Рецензии
Дружба это всегда хорошо , не очень хорошо постарался ,так что извиняюсь если что то кому то не понравиться !ну а смысл вложенный среди этих строк, я думаю понятен каждому !

Андрей Послушный   10.10.2012 22:05     Заявить о нарушении