Против рациональности

Ненавижу в людях суету,
Торопливость, прагматизм сознания.
Меня "гнобит" анализировать мечту
И в цели превращать свои желания.

Мы в этой процедуре потеряли креатив
И вместо сердца мозг свой вдохновляем.
Нас снова нужно научить поверить в миф,
Иначе мы себя рациональностью сломаем.

25 июля 2012


Рецензии