Бесплодие

Круг сомкнулся за спиной,
Закрылась дверь, щелчок замка.
Мне сказали  : «Выбор за тобой»
Моя душа не так уж велика.

Не может приять она чувство,
Не может родить в ответ,
Не знаю я, как так искусно
Я был произведен на свет.

С бесплодной душой – калека!
Как женщина, что не рожает.
Как долгожитель, что живет два века,
Смотря, как близкий умирает.

Слезы бессильны, как деньги в пустыне,
Ими плод заветный не взрастить.
Ими можно, пребывая на помине,
Лишь могилу сердца окропить.

Ангел плачет мой вместе со мной
Он устал от стенаний моих
О, снег, белейшим саваном покрой,
Землю грешных и давно седых.

Моё стенанье призрачно и вечно
Мои раны не срастутся никогда
Снова я услышу «Бесконечно»
И в безмолвном крике вновь летят года.


Рецензии
Клаус Вон Цеппель,
Печальный стих,
слезы на глазах(...
Но душа ваша не бесплодна,
Она рождает талант -
Ваше творчество,всегда
пишите...
С уважением, Эми...

Эми Баркер   14.10.2012 08:19     Заявить о нарушении
Если мои стихи воспроизводят те чувства, что я испытываю, когда их пишу - это уже что-то значит.
Искренне,К.

Клаус Вон Цеппель   14.10.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.