2 Подружка

П равильный носик, шёлковый бант,
О чень красиво расшит сарафан.
Д ёрнешь за пуговку:  МА-МА  -  в  ответ.
Р азве не прелесть! Слов просто нет!
"У стала" от жизни, сидит на диване.
Ж алею её  -  мою милую Таню,
К уклу, что с детства меня утешала.
А х, кажется, с ней я старше не стала!


Рецензии