Я судьбу рисую

Дни летят за кругом круг,
За зимою лето.
Вижу солнце, лес и луг,
Танцы до рассвета.
Пляшет полная луна
Ночью в черном небе.
Снова сил она полна.
Потанцую с нею.
Пробегусь вперегонки
С легким быстрым ветром.
Нарисую от руки
Звезды в темном небе.
Солнца первые лучи
Свет их замалюют.
Я живу в своей душе.
Я судьбу – рисую.



Рецензии