Ночные стихи

Мне мальчик написал стихи.
Там волшебство есть в каждой строчке.
И сердце радо - там любви
наполненность до самой точки.
И так приятно их читать.
Читаю, перечитываю снова.
И, кажется, весь мир хочу обнять!
И целый день я танцевать готова!
Тепло и радость на душе.
В глазах – мечты, и в жизни – счастье.
И много ль надо для любви?
Стихи ночные не напрасны. 


Рецензии