Письмо

Такое волшебное утро!
Я даже об этом не знала,
Что солнце осветит душу,
Заглянет вдруг под покрывало.
Проснись, закричит, довольно
Спать сонею до обеда
Ты в жизни на все вольна,
Садись и пиши без лени!
И я, подскочив с кровати,
Пишу о любви, счастье
Ведь ночью стихи недаром
Прислал мне один мальчик.


Рецензии