Новая жизнь!

Хочу под новой, жизнью расписаться
Папирус дайте мне, с законами её.
Да что вы братцы, что вы мне суёте.
На деле, то же самое гнильё.

Где нет, свободоизмышленья!
Где нет , свободы выбора ни в чём.
Пойду в пираты я на самом деле
И буду пить, всё тот же самый ром.

И буду весел я и буду страшен
Послав на дно, торговый флот страны
Кому  то ведь дано, народ весь грабить
Кому законы вовсе не страшны


Рецензии