Тебе, поэт

Пусть время убегает, как песок, сквозь пальцы.
Ты не держи того, кто сердцу дорог.
Кого пытался удержать - отправь на волю.
И даже если вы - как иностранцы,
Ты можешь изменить законы мирозданья.
Кого ты отпустил - вернутся, дай им время.
И знай, что все в твоих руках, поверь мне.
Таланты просто не даются. Люби!
Твои - тебя дождутся! И любящие - повернутся!
Всему, быть может, свое время.
Живи! И радуй близких всеми
Стихами, что еще напишешь.
Ведь ты - поэт, стихами дышишь.


Рецензии