3. Звезда Удачи Поцелуя

Прими горящая звезда.
В свой край, свою ты пленницу.
Меня с собою на всегда.
Неси как соплеменницу.

Раскрой великие дары.
Свое объятье страстное.
Возьми под чудные шатры.
Устрой мне жизнь прекрасную.

В науки - тайны посвяти.
Я ученица верная.
С тобой по нужному пути.
Пройду ведь Я примерная.

Будь вечно мудростью моей.
Молитвой стань, "вселенною".
Пора разбросанных камней.
Очистить душу бренную.

Пошли "удачи - поцелуй".
Свое вознаграждение.
Меня немного побалуй.
Ты МУЗА восхваление.

Я в благодарности к тебе.
Свечу зажгу "Вселенную".
С молитвой только для "одной".
Я в жизнь войду, - "Нетленную".
   1О.О9.2О12.


Рецензии
Нравится, глубоко затронул эту тему. Спасибо.

Людмила Бурденко-Попова   10.10.2012 20:18     Заявить о нарушении
Я рад что ВАМ понравилось...
Всех жизненных Побед!!!!!!

Геннадий Сычёв   15.10.2012 17:54   Заявить о нарушении