Грёзы в ночи

Ночь птицей чёрною вспорхнула,
И звёзд зажглись огни вдали.
Быть может, ты уже  уснула.
В окне погасли фонари.

Луна плывёт  по небу важно.
Во двор я выйду не спеша.
За горизонтом день вчерашний.
И вновь  в тоске моя душа.

Я по губам твоим тоскую.
И нет покоя мне давно.
Порву оковы и сбегу я .
Мне быть с тобою  суждено.


Рецензии