***

многажды хочется от снов
сокрыться, в бездне раствориться собой придуманных слогов.
я словно старая волчица что не заметила оков.
не найдено в бреду лазейки, что-то невиданное мне
 в плену конвульсии пространства, что находился в голове.
испепеляющий крик неба, и безуспешные рывки,
 собой же загнанная в угол,взорвав от реальности ключи.


Рецензии