Я не видел

Я не видел гор и пирамид.
Да и климат юга мне не мил.
Я люблю когда сосна скрипит.
В споре с ветром выбившись из сил.
Я люблю черёмухи клубы.
И сирени сладкий аромат.
Я люблю берёзы и дубы.
Снег,грозу и яркий листопад.
Глядя в Русь глаза не устают.
Время всё и сменит и вернёт.
У природы множества причуд.
У природы множество забот.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Незатейливо, кратко и в то же время - сильно! Понравилось!

Александр Гетманов   12.10.2012 11:05     Заявить о нарушении