Помнишь...

А помнишь...там на берегу,
Нас море укрывало пеной,
С тобою в огненном плену,
Мы растворялись постепенно.

Нам правил бал тогда закат,
Казалось, что любовь навечно,
Она взяла Нас в райский сад,
Благословила теплой речью...

А помнишь, желтая луна,
Посеребрила наше ложе,
Как накрывала нас волна,
И страсти миг ни с чем не схожий.

Как зачинали мы детей,
Как ты носила плод во чреве,
Казалось что любовь сильней,
Чем памятный узор на древе...

А помнишь... строили мосты,
Мирились после ссоры летней,
Стирали точки и кресты,
Казалось нам любовь бессмертной...

Помнишь... хотя, не помнишь, нет.
Так было... но только в моих снах.
Лишь там встречали мы рассвет.
Все было... Но лишь в моих мечтах.


Рецензии