Вендетта Любовь

       Vendetta Love  Vendetta - ( Месть )


Вино в бокале моём
Кроваво   алого цвета
Пора забыть  обо всём
Любовь со вкусом Вендетта
Числом  пяти  долгих лет
Играли роль  словно пешки
Числом  пяти  долгих лет
Судьбы терпели насмешки…

Припев.
Любовь со вкусом Вендетта
Где  мы с тобой уже не мы
А помнишь наше с тобой лето ?
И как любили я  и  ты
Любовь  со привкусом  обиды
И наш огонь уже погас
Любовь с оттенками  Вендетта
Нам на успех последний шанс

Ты посмотри на меня
Мои глаза так устали
В них больше нету тепла
Мы слишком долго играли
В руках сжимаю цветок
Кроваво  алого цвета
Хватаю  каждый глоток
Любви  со вкусом Вендетта


Припев 2 раза.


Рецензии