Согрей меня

 Я тебя не вижу. Ну и что же?
 Ведь наше расстояние непомеха.
 Я больше не помню радостного смеха,
 Что так на меня непохоже.

 Негожая погода в нашем городе,
 Все так продрогло до костей.
 Я вижу утренние новости,
 Прогноз погоды, где на экваторе теплей.

 Скорей согрей меня,
 Надень носки из шерсти старые,
 Заставь меня поулыбаться в этот день.
 Тогда, быть может, эта тень
 Сойдет внезапно, небывало.

 Я забывала о тех встречах,
 О слабости моей совсем подшатанной.
 Ты видишь, ноги ватные
 Плетутся вдоль дороги тех забытых дней.

 Скорой согрей меня,
 Не брось под ливнем из терзаний.
 Ты скажешь: " Не мое призвание -
 спасать таких, как ты, людей".
 Поверь, ты будешь лучшим достояньем,
 Ты только будь, приди, согрей.


Рецензии
Иванов Александр Евгеньевич, благодарю.

Оля Алоя   10.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.