пусть прошлое прошло

писать стихи теперь уже бессмысленно
зачем,а, главное, кому?
спокойной ночи - но теперь желаю только мысленно
ты знаешь, каково мне засыпать по одному?
а я боялась измениться,дура, верила:
полгода врозь и вечность всю вдвоем
шагами нервно комнату измерила,
и думала, что друг без друга мы не проживем.
а мы живем, как видишь, потихоньку
ты там, я тут, такой простой прием,
не крикнешь ты,увы,"постой" вдогонку
стирая в мыслях дни, где мы вдвоем.


Рецензии