Сон

Когда идешь после учебы
Ты сразу думаешь о нем.
И мысли все о том лишь чтобы,
Проникнуться его огнем.
Ведь он согреет от невзгод
Веселье с радостью подарит.
Меня сейчас любой поймет,
Ибо он всякого заманит.
Это сон, ему равных нет.
Лучший просто среди всех.
Если ищешь на вопрос ответ,
То кровать благо, а не грех.
Окунуться в мир иной с головой
И проблемы полностью забыть.
Коли ты всегда сам не свой,
Успокойся, сон поможет остыть...


Рецензии