Луч Сеферы

Лучи играют весело и радугой горя,
спираль из огоньков зовет вперед тебя...
По кольцам Света чистого ее скорей пройди-
она ведет к Великому Центральному пути!

Сеферы луч укажет направление тебе,
за ним следи внимательно и по нему иди...
Там Солнце Солнц сияет Светом неземным!!!
И несомненно временна твоя разлука с ним.

Величие Творения- Любовь и Красота!
И память эту каждая несет в себе Душа.
Основы Мироздания надежны и просты,
скрепляет все Вселенные энергия Любви!

И узы ее крепче самых крепких из оков..
Она течет  играя, и ей не нужно слов.
Она сама есть Радость! Она сама есть Смысл!
Она сама есть Счастье! Она сама- Сюрприз!

То изумрудным Светом, то розовым огнем-
окутывает мягко, но держит прочно в нем!
Любовью обнимая из глубины своей
пошли ты это Чудо своим друзьям скорей!!!



Рецензии