Прошлое

Ты знаешь, прошлое не забывается
Ни на завтра, ни через год.
Лишь мысли немного плавятся,
От ежедневных забот, тревог,
Ненужных связей, бесконечных дорог
И каждодневной сумятицы.
Что и пропади оно пропадом,
Никто и не хватится.

Иногда так отчаянно хочется напиться
И заявиться к тебе на порог.
Нести с пьяну всякие небылицы,
Говорить, каких ты наделал мне морок,
Разрушив мой уютный мирок,
А потом на кровать к тебе повалиться,
И снова запах твой вдыхая,
Будто не проходил этот одинокий год,
Уснуть, тебя обнимая.

Ты знаешь, как бы я не страшилась или считала себя отважной,
Все равно, где-то в душе,
В этих чертовых закоулках,
Среди грязных окурков, в неглиже
Признаюсь.
Ворвавшись в мою жизнь однажды,
Ты навсегда остался для меня кем-то важным.


Рецензии
Пронзительно. Тронуло.

Александра Александровна Петрова   17.04.2013 17:57     Заявить о нарушении