Осень нас, - в любви поманит

Рецензия на «Не могу, не могу без тебя!» (Сергей Чудов)

"Не могу, не могу без тебя!"
Но открою я дверь,моросит,
Значит,- это ещё не слеза...
Осень нас,- в любви поманит...


Рецензии