Всё неизменно будет... , жизнь меняет здесь

(По рецензии на: «Всё напишу, УЙДУ» (Нина Гагаринова))
http://www.stihi.ru/2012/07/10/5709


Мы начинаемся от встречи тел с Душой,
Что по вибрациям родителей нашла...
Рос кроха с вечною Душой, он стал большой,
Но, Душ земной Урок совсем, ведь, не дела.

Дела нужны для жизнедеятельных тел,
Хотя, немного надо - жизнь поддерживать.
И род продолжить в детях ( каждый бы хотел)
Но, трудно ненасытность тела сдерживать.

"Листком кружилась жизнь...", наверно, как - то так.
Истлевшие листки питают дерево...
"Всё напишу, УЙДУ", увы, ещё не факт,
Нам всё не написать..., давно проверено...

Когда уйти, не нам дано решать, не нам...
У Провидения свои расчёты есть.
Душа, лишь, на Земле меняется, а там...
Всё неизменно будет..., жизнь меняет здесь.


Рецензии