Моя Земля

Моя Земля,моя Святыня,
Мой Дом.Отчизна
И моя судьба,
Ты боль моя,
Моя кручина
Ты мое счастье
И моя звезда.

 
Летишь в космическом
Ты Океане
И бесконечен
Твой Нелегкий Путь.
Через миры,
Через страданья
Вернешься Ты к Творцу
Когда-нибудь.

Придешь израненной
Жар-птицей,
К  стопам Его
Ты припадешь,
И в сердце радость
Застучится
И Ты попросишь,
О Творец - со мною
Будь!


 

 


Рецензии