Живи сейчас

Жизнь – волшебная сумятица,
Все смешала, все сковеркала.
И какая вроде разница –
Понедельник или пятница?
И каков сегодня выбор твой –
Воля вольная иль  выдумка?
Пробеги ты здесь опять строкой
Напиши мне быль иль небыли.
А зайди за дверь души своей,
Ты спроси, чего ей хочется.
Не корми ее ты тортами,
На свободу она просится!
Дай сполна ей счастья, радости!
Попроси у ней прощения
За слова, что недосказаны,
За дела, что недоделаны.
И живи ты так, как хочется,
Как на сердце  твоем пишется.
Жизнь  - она ведь скоро  кончится.
Радость эхом в жизнь откликнется!


Рецензии