Плюшевый мишка

Я очень огорчилась, когда узнала, что ты болен,
Маленький мой мишка, на берегу реки.
Твой вой печальный был таким холодным,
А завыванья ветра неимоверно далеки.
Печальное чувство охватило все тело,
Когда услышала крик рвущейся души,
И страх окутал сердце мерзко, и немного
осталось места для надежд в моей глуши.
И кровь из глаз лилась ручьями,
Когда твой крик достиг меня,
И голос хрип надрывно и отчаянно,
Когда молилась за покой твой я.
Я видела ту муку и бессилье,
в котором находился ты,
Но грех твой слишком непосилен
Для моей столь юной и метущейся души..
Мне жаль тебя, голубоглазого мальчишку,
Маленького мишку, на берегу реки.


Рецензии
Веет искренним сочувствием к чужому горю ...

Лайкониш   15.10.2012 00:37     Заявить о нарушении