Сестре

Вот и станешь мамой
Сестренка милая моя,
А Андрюша, строгим папой
Где-то в середине января.

Кто же будет? Сын иль дочка?
Это  Бог подскажет вам,
И пускай не будет, это, точка,
А лишь шаг, в семейный храм.

И что бы не сулила эта злая
И жутко хитрая молва,
Пускай орет с упорством попугая
Не разбить любви яркой божества.

Родная, я благословляю
Тебя ему я отдаю,
Тебя ему я лишь вверяю
И  путь ваш воспою.


Рецензии