По бреду...

Пятница. Бессоница
Похожа на щепчущую утопленницу:
Без устали молится,
Просит о воскрешении, или хотя бы, чтоб душу её пустили в Рай или Ад.
Уже без разницы, так? 

Вроде стих новый наклёвывается,
Мысли/фразы в голове сталкиваются, за выживание борятся,
Что-то в боку тихо колется,
Или кажется.
Настроение портится?
Может скоро менструация?
Никогда не угадаешь ведь.

А за окном бездомный шляется,
У кого-то в животе урчит - еда долго усваивается.
Кто-то от ментов за поворотом скрыться пытается.
За стеной вода слышится - 
Это кто-то, верно, моется,
Думает из нутра вымыть всю грязь.

Кто-то где-то любовью занимается,
Поезда с места трогаются,
С постоянных платформ отправляются,
Люди расстаются/ прощаются,
Но с надеждой, что это только на раз.

Вот так вот всё и случается.
Непонятки до того развиваются,
Что иногда вены сами из рук вырываются,
Гремят на кухне предметами острыми,
Бегут в ванну и тихо вскрыться пытаются.

Бредово оно как-то всё получается.
Как-будто мне втихую не курится.
Какие-то чувства на бумагу изливаются.
Возомнила тут о себе.
Или мне слишком кажется?
А это вообще я?

От Бога ничего не укроется...


Рецензии