Красные фонарики Обон

Душа рвется на части,
Клочки превращаются в прах.
И нет в этом мире мне счастья,
Я потеряла свой билет в небесах.
И гейша, склонившись над речкой,
В шелковом своем кимоно
Спускает фонарики в речку,
Там в ад полыхает окно.
И грехи твои отпуская
По кровавой дорожке реки
Поплывут фонарики, сгорая,
Прямиком в объятья тьмы.
И, одев венец терновый,
Я приму твой грех на себя,
Заливаясь безумной кровью,
Я буду идти к небесам.
Но когда небеса отвергнут
Бездушную плоть, порождение земли,
И тогда все демоны хлынут
К душе, где грехи твои.
И грехи, омываясь кровью,
Возродятся на грешной земле,
И тогда, умирая от боли,
Я взмолюсь небесной звезде.


Рецензии
Довольно символичное стихотворение. Мрачновато, но мне нравится, это в твоем стиле. )

Анастасия Терехова   09.10.2012 21:48     Заявить о нарушении