Безмолвно рад

Скажи что-то хорошее,
В клеточку напиши слова,
Прыгни вперёд в прошлое
И не возвращайся никогда.

Кому я пишу этот стих?
Чей голос мне кинет речь?
Пролетают ночи, летят дни,
Хочется на месте лениво прилечь.

И цель не в тумане,
Но вокруг немало камней.
Я видел мысли в том взгляде,
Свет становился светлей.

Грусть не на её лицо,
Талисман скрыт за молнией.
И даже в немое кино
Я слушаю красивую симфонию
...


Рецензии