Ленивые

Мы докатились до прогресса,
Бездушность серую впитав...
Пав от приличий правил,пресса
Во всем ленивей сразу став.

И с неохотой королевской,
Ждут возвращения долгов.
Любви придав оттенок светский
Идет слияние полов!

Нам не нужна простая радость,
И удовольствие не в прок-
Не доставляет больше сладость,
Найти запретный уголок...

И эти сказочные ночи-
Пора как мифы записать!
Ведь брать конечно каждый хочет,
И не желает отдавать!

Скопившись влагой на ресницах,
С обрыва падает душа...
В себя способен лишь влюбиться,
...она погибла не дыша...

И в этом эго-мега мире,
Есть только деньги, алчный быт...
И нету чувств на мертвом пире...
Животный хаос там царит.


Рецензии