Этот рай..

Я никогда не останусь один,
Я не буду один даже на небесах.
Я покину этот безумный мир
И навсегда поселюсь в твоих снах.

Там наверняка душистые цветы,
Безоблачное небо над головой,
Там исполняются все мечты,
Там рай для нас с тобой.

Я там видел ангельских птиц,
Боба Марли и его друзей,
Там нет никаких границ,
Я жду тебя, приходи скорей.

Но все равно меня охватывает грусть,
Там царят иллюзии, но нет тебя.
Я понимаю, что к живым не вернусь,
И это будет меня угнетать всегда.

И в дождливый пасмурный день
Я постучусь в твое окно.
Я притворюсь, будто я твоя тень,
Но тебе будет все равно.

Тебя обнимает другой,
Он гладит тебя рукой,
Он не любит тебя, поверь,
Но ты не слышишь меня теперь.


Рецензии