Памяти Джона Леннона

Звенящий аккорд – в нем находится вечный ответ,
И длинные волосы – пропуск в чудесную жизнь.
Джон Леннон, я просто не верю, что вас больше нет, –
Мы живы. Мы помним. Мы сорок лет слушаем «Битлз».
По-прежнему ценим надежду – познав все сполна,
По-прежнему ищем на карте души Ливерпуль.
А если захочешь – закончится даже война,
Но песня – не щит, и она не спасает от пуль.
Пускай иногда пустотой только манит стакан,
И время, раскрывшись могилой, зовет меня вниз –
Ушедшая юность поет с земляничных полян;
Джон Леннон, вы есть, потому что мы слушаем «Битлз»


Рецензии
Конечно, есть - живой, как земляничная поляна. Как желтая субмарина. Привет, Санди:)

Веник Каменский   09.10.2012 21:48     Заявить о нарушении
Приветик! Ага - бессмертие, оно вот так и приходит.

Александра Зырянова   09.10.2012 23:57   Заявить о нарушении