Мою Планету Укачало

Мою  планету  укачало....
Осенний  ветер ....
Гонит  быстро ....
В  небе  облака!....

И  кажется ...
Опустится ....
 С  небес  рука....

И  словно  жёлтый  лист....
Подбросит  мою  душу...
В  воздух....
  Чтоб  ЛЕТЕЛА!!!!!......

Кружилась  плавно...
И  опустилась...
Где  тихая ...
 Течёт  река!.....

И  я  задумчиво....
Стояла  ....
Глядела   в  зеркало  воды...

А  рядом  отражался.....
Милый  ты....
И  я  тебе  тихонько....
  Прошептала ....

     - "ПРИВЕТ  ЛЮБИМЫЙ!!!!!!
 
             Я  СЕЙЧАС  ЛЕТАЛА....

           МОЮ   ЛЮБОВЬ  ТЕБЯ!!! ....

                ХОТЕЛА  ВИДЕТЬ  С  ВЫСОТЫ"!!!!!

             *   *   *   *

  Мою  планету  укачало......
 Осенний  ветер...
  Гонит  быстро.....
   В  небе  облака!


Рецензии