я не хочу идти домой

Я не хочу идти домой.пусть оживает ноздри влажный воздух.плетутся тучи надо мной.беги со мной пока не поздно.мне хороше сидеть здесь под дождем.считать ополоумевшие звезды.возможно ты подумай не о том.беги со мной пока не поздно.ведь где то за стеной дождя.находят люди незнакомые друг друга.я вижу новый свет.а ты беги.беги из замкнутого круга.и я кричу.кричу тебе.беги со мной.от одноцветных серых будней.мы будем вместе под дождем смотреть на звезды по полудню.


Рецензии