Я люблю!

Ты боишься любви.
Я пугаю тебя.
Если что, ты прости,
Я ведь, просто, любя.
Я люблю, я мечтаю –
 вот так я живу.
Я повсюду бываю.
Я просто люблю!
Солнца свет в тишине
Не тревожит меня.
Это счастье во мне.
И люблю тебя я!


Рецензии