Разговорчивый червячок

Я ползу,ползу,ползу
Со травинки на лозу
А оттуда снова вниз
Это дивный мой каприз

Я и строен и красив
А листочком закусив
Становлюсь ещё милей
Только гадости не лей

Под растение чудак
Как же это?Как же так?
Отравлюсь ведь,отравлюсь
Очень гадости боюсь

Что же вы за существа?
Гомосапиенсы два!
С вами встретиться,увы!
Спрячусь лучше средь листвы

У меня отдельный путь
Мне же надо то чуть-чуть
Лишь листочков пожевать
И немножечко по***ть

Вам же мал и Белый Свет
Пол планеты будто нет
Понагадили кругом
На себя самих причём

Я ползу,ползу,ползу
И любуюсь на козу
Тоже любит пожевать
Ой сжевала!Твою мать!


Рецензии
Глупенький, наивный, рассудительный червяк.
Кто много думает на месте, тот может к козе рот попасть.

Этелл   24.02.2014 15:40     Заявить о нарушении
Да уж, зазевался!

Владимир Трофимов 3   24.02.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.