КорриDoor

Мне видится корридор.
По стенам его-двери.
И я иду по нему.
А каждая дверь-закрыта.
За каждой из них-кабинет.
В котором сидят люди.
У каждого свой секрет.
Который он вряд ли откроет.
 
Мне кажется,что корридор
Похож на Зеленую Милю.
Которую должен пройти
В жизни своей просто каждый.
Чтоб на себе ощутить
Всю невесомость и тяжесть.
 
Мне кажется-я одинокий.
В своих таких рассужденьях.
Но также думал ведь каждый.
Когда тет-а-тет на досуге.
Он рылся.Писал на бумажках.
И вис в проводах телефонных.
И клал в портмоне или в сумку.
Все ценное.Все,что так дорого.
Что греет,как грог с глинтвейном.
Что с другом разделит он поровну.
С таким же смешным и рассеянным.
 
А все потому что мы верим.
Во что-то в себе нерушимое.
В какой-то свой Парфенон.
И в разные входим мы двери.
Выходим.Бежим в остальные.
Но только один-Корридор...   


Рецензии